POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Parnther Abogados como firma de abogados que presta servicios legales en la República de Panamá tenemos la responsabilidad legal, profesional y ética de proteger la privacidad manteniendo la confidencialidad de los datos personales de nuestros clientes, colaboradores, proveedores y otros.

En cumplimiento con la Ley 81 de 26 de marzo de 2019 sobre Protección de Datos Personales, que busca la protección de los derechos de las personas naturales en su calidad de titulares de sus datos personales, en cuanto al uso de estos datos. Hemos preparado la siguiente Política de Protección de Datos (en adelante la “Política”) donde establecemos las normas del manejo, recopilación y uso de sus datos:

  1. Alcance:

    Esta Política complementa todos los acuerdos previos, verbales o escritos, entre usted y nosotros con respecto al manejo de su información personal, comercial y financiera.

  2. Ámbito de Aplicación:

    Esta Política aplica a nosotros, como custodio de la base de datos y como responsable del tratamiento de sus datos personales, y a usted como persona (natural o jurídica) como titular de los datos.

  3. Custodio de Datos:

    Parnther Abogados.

  4. Dato personal:

    Cualquier información concerniente a personas naturales, que las identifica o las hace identificables.

  5. Datos confidenciales:

    Aquellos datos que por su naturaleza no deben ser de conocimiento público o de terceros no autorizados, incluyendo aquellos que estén protegidos por ley, por acuerdos de confidencialidad o no divulgación, a fin de salvaguardar información. En los casos de la Administración Pública, son aquellos datos cuyo tratamiento está limitado para fines de esta administración o si se cuenta con el consentimiento expreso del titular, sin perjuicio de lo dispuesto por leyes especiales o por las normativas que las desarrollen. Los datos confidenciales siempre serán de acceso restringido.

  6. Dato sensible:

    Es el dato al que se refiere a la esfera íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. De manera enunciativa, se consideran sensibles los datos personales que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico; creencias o convicciones religiosas, filosóficas y morales; afiliación sindical u opiniones políticas; datos relativos a la salud, a la vida, a la preferencia u orientación sexual, datos genéticos o datos biométricos, entre otros, sujetos a regulación y dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona natural.

  7. Obtención de datos personales:

    Obtenemos sus datos personales directamente de usted o por instrucción suya y solo con el fin de poder brindarle los servicios legales requeridos o para cumplir con leyes especiales. Mantendremos sus datos personales el tiempo que sea requerido para poder brindarle los servicios legales o conforme al tiempo mínimo requerido por las leyes de la República de Panamá. Salvo por órdenes administrativas o judiciales y siguiendo los parámetros establecidos por las leyes panameñas, no revelaremos información a terceros sin autorización previa de usted.

  8. Uso de datos personales:

    Todas las personas que por sus funciones tienen acceso a sus datos están obligadas a no divulgarlos.

  9. Derechos de los Titulares de los Datos:

    Los titulares pueden tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse a los datos personales proporcionados.

  10. Vigencia de la Política:

    Esta Política de Privacidad estará vigente en todo momento pero la misma podrá ser actualizada de tiempo en tiempo para cumplir con las leyes de la República de Panamá.

Contacto

Boletín

Suscríbete ahora y sé el primero en enterarte de las últimas noticias.

Copyright 2021, Parnther Law. Todos los derechos reservados.

Sitio web desarrollado por | Eweb Panamá

Boletín

Suscríbete ahora y sé el primero en enterarte de las últimas noticias.

Copyright 2021, Parnther Law. Todos los derechos reservados.

Sitio web desarrollado por | Eweb Panamá

Contacto

Boletín

Suscríbete ahora y sé el primero en enterarte de las últimas noticias.

Copyright 2021, Parnther Law. Todos los derechos reservados.

Sitio web desarrollado por
| Eweb Panamá